Ensalada de bacalao y alubias
Ingredientes:
- 100 gr. de bacalao ahumado.
- 400 gr. de alubias blancas cocidas.
- 60 gr. de tomate seco en aceite.
- ½ cebolla morada.
- 50 gr. de aceitunas negras.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil fresco.
- Aceite de Lino La Masía.
- Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso batidor, añadimos 2 dientes de ajo, un manojo de perejil, 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía y 4 cdas. de Aceite Premium La Masía. Trituramos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 400 gr. de alubias blancas cocidas (enjuagadas y escurridas), añadimos 60 gr. de tomate seco en aceite troceado, ½ cebolla morada muy picada, 50 gr. de aceitunas negras cortadas en rodajas y 100 gr. de bacalao ahumado en tiras. Mezclamos.
Paso 3:
br>Añadimos la vinagreta a la ensalada y mezclamos de nuevo.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!