Carbonara de aguacate
Ingredientes:
- 1 diente de ajo.
- 1 aguacate.
- Zumo de ½ limón.
- 1 yema de huevo.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 100 gr. de bacon en tiras.
- 200 gr. de espaguetis.
- Sal y pimienta.
- Parmesano rallado.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 1 diente de ajo, 1 aguacate, el zumo de ½ limón y 1 yema de huevo. Trituramos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén, añadimos 100 gr. de bacon en tiras. Cocinamos hasta dorar y reservamos. En una olla con agua, añadimos sal, un poco de Aceite Clásico La Masía y 200 gr. de espaguetis. Cocemos según las indicaciones del fabricante y reservamos.
Paso 3:
br>En la misma olla, añadimos 200 ml. de nata para cocinar, los espaguetis escurridos y un poco de Aceite de Aguacate La Masía. Mezclamos y añadimos la carbonara de aguacate, 1 puñado de parmesano rallado, el bacon que habíamos cocinado, sal y pimienta. Mezclamos de nuevo.
Trackbacks y pingbacks
[…] Esta receta contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales esenciales para la salud. […]
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!