Empanada de carne
Ingredientes:
- 300 gr. de carne de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 2 huevos cocidos.
- 50 gr. de uvas pasas.
- 1 lámina de empanada.
- 1 huevo.
- Sal.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picados con sal. Añadimos 300 gr. de carne de cerdo en dados pequeños, salpimentamos y lo doramos. Añadimos 50 gr. de uvas pasas y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol y la salsa ligue y reservamos.
Paso 2:
br>Extendemos 1 lámina de empanada y añadimos el relleno en el centro. Encima, colocamos 2 huevos cocidos en rodajas.
Paso 3:
br>Para dar forma de trenza a la empanada, hacemos cortes a ambos lados del relleno y los entrelazamos para cerrarla. Pintamos con 1 huevo batido y horneamos a 180º 25 minutos.
Que rica receta, se me hace la boca agua. Estupendo! Muchas gracias por la receta. Saludos.
En facebook soy Amparo Fernández
Gracias por tan ricas y sencillas recetas, voy a probarlas. Un saludo