Cachopo de setas
Y para almorzar hoy traemos esta receta de cachopo de setas, delicioso con un toque especial y fácil de hacer. Que levante la mano quién es incapaz de resistirse a probarlo
Ingredientes:
- 8 filetes de ternera pequeños.
- 250 gr. de setas cultivadas.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso.
- 3 huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sobre 1 filete de ternera salpimentado, añadimos 1 capa de setas cultivadas, 1 capa de queso en lonchas y 1 capa de jamón serrano.
Paso 2:
br>Colocamos encima el otro filete de ternera salpimentado y presionamos bien para que se peguen los bordes.
Paso 3:
br>Pasamos el cachopo por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Tu opinión:
Nombre
Cachopo de setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!