Milhoja de calabacín y bacalao
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre.
- 2 calabacines.
- 2 dientes de ajo.
- 400 gr. de bacalao.
- 1 pimiento verde de asar.
- 1 puerro.
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo. Cuando se empiece a dorar, añadimos 400 gr. de bacalao. Cuando el pescado esté listo, lo reservamos.
Paso 2:
br>En un wok o sartén amplia con Aceite Clásico La Masía, añadimos 1 pimiento verde en tiras, sal, 2 calabacines cortados en dados, 1 puerro cortado en rodajas y sal. Cocinamos hasta que la verdura esté tierna. Entonces, añadimos 1 lata pequeña de tomate triturado y un poco de sal. Mezclamos bien e incorporamos el bacalao. Removemos y reservamos.
Paso 3:
br>Montamos la milhoja colocando como base ⅓ de una lámina de hojaldre. Añadimos encima la mitad del relleno de bacalao y luego ⅓ de lámina de hojaldre. Terminamos incorporando encima el resto del relleno y un último ⅓ de lámina de hojaldre. Pintamos la masa con huevo batido y horneamos 15 minutos a 200º.
La probarè..tiene muy Buena pinta
Genial. Le va a encantar
Genial receta, fácil, rápida y resultona. Tengo una duda, en ingredientes pone 2 laminas de hojaldre, pero en el video y en la receta solo usa 1 que divide en 3. Hace falta entonces una segunda la lámina entera? Gracias!!
Hola, Daniel. Serían necesarias las dos. En el vídeo solo mostramos la preparación con una de ellas, pero tenemos relleno suficiente para la otra lámina de hojaldre 🙂
Tiene todo una pinta deliciosa, con ingredientes sanos y una elaboración sencilla. Perfecto
¡Gracias! Nos encanta que te guste
Que rico 😋😋
¡Muchas gracias! No sabes lo que nos encanta que te guste esta receta. Tiene un resultado espectacular