Huevos rellenos de gambas
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- 300 gr. de gambas medianas.
- 6 cdas. de mayonesa.
- 1 cda. de mostaza Dijon.
- Sal.
- Pimienta.
- 3 pepinillos.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo con agua y sal, cocemos 6 huevos durante 11 minutos. Mientras, en una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 2 zanahorias y 1 puerro picados. Cuando estén tiernos, añadimos 300 gr. de gambas medianas cortadas en dados. Cocinamos unos minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 6 cdas. de mayonesa, añadimos las yemas de los huevos cocidos, 1 cda. de mostaza Dijon, 3 pepinillos picados, sal y pimienta. Mezclamos con una cuchara y reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con el relleno de gambas, zanahorias y puerro, añadimos 1 lata de atún y 5 cdas. de la mayonesa con mostaza. Rellenamos los huevos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!