Pastel de acelga y patata con crema y queso
Ingredientes:
- 3 patatas.
- 400 gr. de acelgas.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Queso rallado.
- Sal.
- Orégano.
- ½ cdta. de nuez moscada.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 3 dientes de ajo picados y 1 cebolla. Añadimos también 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de acelgas frescas troceadas, 1/2 vaso de agua y sal. Cocinamos hasta que las acelgas reduzcan un poco. Añadimos también 200 ml. de nata para cocinar y ½ cdta. de nuez moscada. Reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio con 3 patatas cocidas cortadas en dados medianos, añadimos sal y 1 cdta de orégano. Mezclamos. Añadimos el sofrito y removemos bien.
Paso 3:
br>Pincelamos una fuente para horno con Aceite Excelencia La Masía y vertemos la mezcla de patatas y acelgas. Espolvoreamos queso rallado y gratinamos en el horno a 200º.
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