Hummus de remolacha con aceite de coco
¿Has probado ya nuestro Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico? Rico en antioxidantes y ácido láurico, un tipo de grasa presente también en la leche materna, este aceite es perfecto para preparar recetas tanto dulces como saladas.
Aquí os dejamos un increíble receta de hummus de remolacha con aceite de coco de la médico e instagramer @dracookinghealthy. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes:
- 200 gr. garbanzos cocidos (1 bote pequeño).
- 1 remolacha.
- 1 cda. de tahini (o semillas sésamo).
- Zumo 1/2 limón.
- 1 cda. de comino.
- 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
- Agua.
Elaboración:
- Cocemos una remolacha y reservamos.
- En una picadora, añadimos 200 gr. de garbanzos cocidos, 1 remolacha cocida, 1 cda. de tahini o semillas de sésamo, el zumo de medio limón, 1 cda. de comino, 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y un poco de agua. Trituramos todo. Si lo necesitamos, añadimos un poco más de agua hasta conseguir la textura deseada.
¡Y listo! Por cierto, puedes acompañar este hummus con un delicioso salmón confitado. ¿Te animas?
Recuerda que tienes muchas más recetas con aceite de coco en nuestro blog, en la sección Recetas con Aceite de Coco.
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