Canelones crujientes de brandada de merluza
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- 2 cebollas.
- 1 puerro.
- 100 ml. de vino blanco.
- 4 dientes de ajo.
- 300 gr. de merluza.
- Sal y pimienta.
- 50 gr. de harina.
- 200 ml. de leche.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la brandada, doramos 4 dientes de ajo picados en una sartén con 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía. Cuando se empiecen a dorar, echamos 2 cebollas picadas y sal. Pochamos. A continuación, añadimos 1 puerro picado lo doramos un poco.
Paso 2:
br>Añadimos al sofrito 300 gr. de merluza desmenuzada y salpimentada y rehogamos todo. Vertemos 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 50 gr. de harina y removemos. Añadimos también 200 ml. de leche y cocinamos hasta ligar la mezcla. Reservamos y pasamos la brandada a una manga pastelera.
Paso 3:
br>Para hacer los canelones, enrollamos obleas para empanadillas en un canutillo cilíndrico de metal. Los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía hasta que estén dorados y los reservamos en papel absorbente. Para terminar, rellenamos los canelones con la brandada, que habíamos pasado a una manga pastelera.
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