Calamares rellenos de quinoa
Ingredientes:
- 10 calamares medianos.
- 250 gr. de quinoa.
- 600 ml caldo verduras.
- 1 cebolla morada.
- 1 zanahoria.
- 3 tomates.
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cdta. de orégano.
- Aceite de Aguacate La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 cebolla morada y 1 zanahoria picadas. Rehogamos 5 minutos. Seguidamente, incorporamos 250 gr. de quinoa lavada, 2 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía y 1 vaso de caldo de verduras. Cocinamos según las indicaciones del fabricante.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 3 tomates picados, 2 hojas de laurel, sal, pimienta y 1 cdta. de orégano. Cocinamos hasta que el tomate esté tierno. Mientras, rellenamos 10 calamares medianos con la mezcla de quinoa y los cerramos con ayuda de unos palillos.
Paso 3:
br>Marcamos los calamares en una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía. A continuación, añadimos el tomate cocinado y cocinamos todo unos 5 minutos más.
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