Sushi con arroz de coliflor
Ingredientes:
- 600 gr. de coliflor.
- 1 aguacate.
- 6 langostinos cocidos.
- Cebolla crujiente.
- Salmón ahumado.
- Queso crema.
- 3 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 600 gr. de coliflor un poco picada (no demasiado para que no se convierta en una pasta). Tapamos con papel film y cocinamos 4 minutos en el microondas a 700w. Escurrimos bien con ayuda de un paño para retirar el exceso de agua de la coliflor.
Paso 2:
br>Añadimos 3 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía sobre la coliflor cocida y mezclamos bien. Colocamos papel film sobre una cubitera, cubriendo bien todos los huecos, y preparamos varios tipos de sushi.
Paso 3:
br>Haremos uno con salmón ahumado y coliflor; otro con aguacate laminado, queso crema y coliflor; y un tercero con langostinos, cebolla frita y coliflor. Reservamos en la nevera 10 minutos antes de servir para que quede bien compacto.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!