Chocotorta
Ingredientes:
- 250 ml. de café.
- 750 gr. de galletas de chocolate.
- 600 gr. de queso crema.
- 600 gr. de dulce de leche.
- Chips de chocolate para decorar.
- 1 tableta de chocolate para fundir para decorar.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 600 gr. de queso crema, añadimos 600 gr. de dulce de leche. Batimos con unas varillas eléctricas 2 minutos, hasta que tengamos una crema homogénea.
Paso 2:
br>En un molde alargado, forrado con papel de hornear, colocamos galletas de chocolate mojadas en café. Añadimos una capa de crema y extendemos bien. Repetimos la operación, terminando con una capa de crema.
Paso 3:
br>Decoramos el pastel con chocolate derretido y reservamos en la nevera 6 horas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!