Pastel de berenjena y merluza
¿Te animas con un pastel salado para el almuerzo? Aquí te dejamos nuestra receta de pastel de berenjena y merluza, no podrás resistirte y es súper fácil de elaborar.
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza.
- 2 berenjenas.
- 2 yemas de huevo.
- 80 ml. de leche.
- 3 tomates maduros.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cda. de harina.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 berenjenas laminadas 2-3 minutos por cada lado. En un cuenco, batimos 2 yemas de huevo, con sal y pimienta, 80 ml. de leche y 2 dientes de ajo muy picados. Añadimos 1 cda. de harina y mezclamos de nuevo. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 4 filetes de merluza troceados. Añadimos la mezcla de harina y huevo y seguimos cocinando.
Paso 3:
br>Montamos el pastel sobre una fuente de horno, que habremos forrado con papel vegetal. Alternamos una capa de berenjena, merluza, tomate, berenjena, merluza y queso rallado. Horneamos 15 minutos a 180º.
Una receta muy sana y una buena manera de que también los niños coman pescado y verduras.Me animaré a hacerla! Gracias
Nos encanta que le guste. Seguro que a los niños les encanta. ¡Ya nos contará!