Coca de sardinas con Aceite de lino
Ingredientes:
- Harina.
- 1 vaso de cerveza.
- ½ pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- ½ pimiento amarillo.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 8 colas de sardina.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- 1 cdta. de sal.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
- Aceite de Lino La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos ½ vaso de Aceite Clásico La Masía, 1 vaso de cerveza y sal. Agregamos harina poco a poco y vamos mezclando hasta obtener una masa elástica. Pincelamos la superficie de la masa con un poco de aceite, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar 1 hora.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo y ½ pimiento amarillo cortados en tiras. También ½ cebolla cortada en juliana, 1 tomate cortado en dados, 1 cdta. de pimentón dulce, 1 cdta. de sal y un poco de Aceite Clásico La Masía. Removemos y reservamos.
Paso 3:
br>Extendemos la masa y la colocamos sobre una fuente de horno con papel vegetal. Añadimos encima de la masa las verduras y la llevamos al horno 15 minutos a 200º. A continuación, añadimos colas de sardinas y regamos con Aceite de Lino La Masía. Horneamos 5 minutos más a 180º.
UNA RECETA SANA CON BUENA PRESENCIA Y CON POCA DIFICULTAD DE ELABORACIÓN.
No puede ser más fácil, Ana. Le va a encantar