Menú semanal del 25 al 29 de marzo
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Fusilloni gratinados con bechamel de curry
Salmón marinado
MARTES
Bacalao con alubias
Croquetas de berenjena y queso de cabra
MIÉRCOLES
Solomillo al Whisky
Canelones de aguacate y ventresca de atún
JUEVES
Serranito roll
Palmeritas con tapenade de aceitunas
VIERNES
Caldereta de sepia
Trenza de pollo y brócoli
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!