Pavo guisado al vino blanco
Ingredientes:
- 600 gr. de medallones de solomillo de pavo.
- 1 cebolla.
- 2 lonchas de bacon.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- 80 gr. de champiñones.
- Sal y pimienta.
- 200 ml. de vino blanco.
- 200 ml. de caldo de pollo.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, sellamos 600 gr. de medallones de solomillo de pavo salpimentados. Reservamos.
Paso 2:
br>En el mismo aceite, pochamos 1 cebolla muy picada. Cuando la cebolla esté tierna, añadimos 80 gr. de champiñones y los cocinamos 2 minutos. Añadimos 2 lonchas de bacon y 2 lonchas de jamón serrano troceadas y las salteamos.
Paso 3:
br>Incorporamos el pavo a la cazuela. Regamos con 200 ml. de vino blanco y 200 ml. de caldo de pollo. Cocinamos 20 minutos.
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