Bocaditos de huevo y atún
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 50 gr. de mantequilla.
- Sal.
- 75 gr. de harina.
- 750 ml. de leche entera.
- Nuez moscada.
- 3 latas de atún.
- Pan rallado.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Preparamos la bechamel. En una sartén, añadimos 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 50 gr. de mantequilla. Cocinamos hasta que la mantequilla se derrita. Agregamos 75 gr. de harina y, poco a poco, 750 ml. de leche entera. Cocinamos sin dejar de remover. Añadimos sal y nuez moscada y reservamos.
Paso 2:
br>Cortamos en rodajas 4 huevos cocidos. Engrasamos con un poco de mantequilla una fuente para horno. Añadimos la mitad de la bechamel. Colocamos las rodajas de huevo duro, encima 3 latas de atún desmenuzado y, sobre el atún, otra capa de rodajas de huevo duro. Cubrimos con bechamel. Reservamos en la nevera hasta que esté bien frío.
Paso 3:
br>Cortamos la masa en porciones y las rebozamos en pan rallado y huevo batido. Freímos los bocaditos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Acompañado de cebolla dulce pochada con salsa teriyaki y reducción de modena estaría de muerte!
La verdad es que sí, Ana