Roscón de Reyes de hojaldre y chocolate
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre.
- Huevo batido.
- Almendras laminadas.
- 500 ml. de nata para montar.
- 200 gr. de chocolate fondant.
- 80 gr. de azúcar.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo, calentamos 500 ml. de nata para montar y 80 gr. de azúcar. Sin que llegue a hervir, derretimos 200 gr. de chocolate negro fondant. Pasamos el chocolate a una fuente y la reservamos 40 minutos en el congelador u 8 horas en la nevera.
Paso 2:
br>Sobre papel de hornear, colocamos 2 láminas de hojaldre, una encima de otra. Recortamos nuestras coronas, dejando un hueco en el centro. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos almendra laminada y las horneamos 15 minutos a 180º. Reservamos hasta que se enfríen.
Paso 3:
br>En un cuenco amplio con el chocolate, batimos con unas varillas eléctricas hasta que monte. Cortamos el hojaldre por la mitad y lo rellenamos con la crema de chocolate. Colocamos encima la otra mitad de hojaldre y lo decoramos con chocolate derretido o como más nos guste.
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