Crema de aguacate y gambas
Te presentamos una estupenda opción de entrante para tu menú de navidad o comida con amigos. Nuestra receta de crema de aguacate y gambas, está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 1 diente ajo.
- 300 gr. gambas peladas.
- Sal.
- Perejil picado.
- 2 pellizcos pimentón.
- 230 gr. aguacate maduro.
- 230 gr. queso crema.
- 1 chorrito zumo limón.
- Pimienta negra.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 diente de ajo picado. Añadimos 300 gr. de gambas peladas, sal, perejil picado y 2 pellizcos de pimentón. Cocinamos y reservamos.
Paso 2:
br>Con ayuda de una batidora, trituramos hasta obtener una crema fina 230 gr. de aguacate maduro, 230 gr. de queso crema, 1 chorrito de zumo de limón, sal y pimienta.
Paso 3:
br>Montamos los vasitos alternando capas de crema aguacate y gambas. Terminamos insertando un palillo con varias gambas.
Para cuántas personas??
Hola, Luis. Según lo grande que sea el vasito. En nuestro caso, para 4 personas