Tajín de pollo
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 45 gr. de almendras con piel.
- 1 cdta. de cúrcuma.
- 1 cdta. de comino molido.
- 1 cdta. de miel.
- 1 cdta. de canela.
- 250 ml. de caldo de pollo.
- 2 pechugas de pollo.
- 1 puñado de pasas.
- Sal y pimienta.
- Perejil fresco.
- 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en juliana, junto con 45 gr. de almendras con piel, 1 cdta. de cúrcuma y 1 cdta. de comino molido. Añadimos también 1 cda. de miel, 1 cdta. de canela, 250 ml. de caldo de pollo, sal y pimienta. Mezclamos bien y, a continuación, trituramos todo con una batidora.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia, cocinamos 2 pechugas de pollo cortadas en dados. Añadimos sal y pimienta.
Paso 3:
br>Cuando la carne esté medio hecha, añadimos la salsa y un puñado de pasas. Seguimos cocinando hasta que el pollo esté en su punto.
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