Bol de chocolate con granola casera y frutos del bosque
Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate negro de cobertura.
- 2 globos.
- 1 taza de frutos secos pelados al gusto.
- 1 taza de copos de avena.
- 2 cdas. de canela en polvo.
- 200 ml. de miel.
- 2 cdas. de agua.
- 1 yogur natural.
- Arándanos y frambuesas.
- 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para crear el bol, pasamos un globo sobre 100 gr. de chocolate negro de cobertura derretido. Lo reservamos sobre papel vegetal y dejamos que se enfríe completamente. Para la granola casera, mezclamos en un cuenco 1 vaso de frutos secos pelados (en nuestro caso: pipas, almendras laminadas, nueces, avellanas), 1 vaso de copos de avena y 2 cdas. de canela en polvo.
Paso 2:
br>En un cazo calentamos 200 ml. de miel, 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico y 2 cdas. de agua. Retiramos del fuego, agregamos la mezcla de miel a la de frutos secos y mezclamos. Pasamos la granola a una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos 15 minutos a 160º, dándole la vuelta a mitad de tiempo.
Paso 3:
br>Explotamos el globo para quedarnos con el bol de chocolate. Le añadimos 1 yogur natural y decoramos con la granola y arándanos y frambuesas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!