Albóndigas de bacalao
Ingredientes:
- 500 gr. de filetes de bacalao desalado.
- 2 huevos.
- Perejil fresco.
- 100 gr. de pan rallado.
- Harina.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla.
- 200 ml. de vino blanco.
- 1 litro de caldo de pescado.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, trituramos 500 gr. de filetes de bacalao desalados. Los pasamos a un cuenco y los mezclamos con 2 huevos, perejil y 100 gr. de pan rallado. Reservamos 15 minutos en la nevera.
Paso 2:
br>Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.
Paso 3:
br>En una cazuela con Aceite Clásico, pochamos 1 diente de ajo y 1 cebolla picados. Añadimos 2 cdas. de harina y dejamos que se cocine medio minuto. Agregamos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. A continuación, incorporamos 1 litro de caldo de pescado y cocemos 10 minutos. Añadimos perejil picado y las albóndigas fritas. Cocinamos 5 minutos más y servimos.
Deben de estar riquísimad
Así es, Pilar. No pierda la oportunidad de probarlas
Que rico manjar. Una delicia estas alb{ndigas de bacalao. Una delicia.
Muchas gracias como siempre por las recetas. En facebook soy Amparo Fernández. Saludos
Mmmmm que pintaaaa
Pues si viera lo buenas que están…
Madre mia que buenas tienen que estar edtas Albondigas yo las voy hacer para el viernes, gracias por compartir con todos
Genial. Ya nos contará qué tal 🙂