Costillas de cerdo con salsa de arándanos
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 150 gr. de arándanos.
- 3 cdas. de miel.
- 150 ml. de vinagre balsámico.
- 200 ml. de vino tinto.
- ½ cdta. de comino en polvo.
- ½ cdta. de pimentón dulce.
- 1 kg. de costillas de cerdo.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla troceada. Posteriormente, añadimos 150 gr. de arándanos, 3 cdas. de miel, 150 ml. de vinagre balsámico y 200 ml. de vino tinto. Cocinamos a fuego lento 30 minutos.
Paso 2:
br>Pasamos la salsa a un vaso batidor, añadimos ½ cdta. de comino en polvo, ½ cdta. de pimentón dulce, sal y pimienta y batimos.
Paso 3:
br>Colocamos 1 kg. de costillas en una fuente de horno y añadimos la salsa por encima. Horneamos 40 minutos a 180º, dándole la vuelta a las costillas a los 20 minutos de horneado.
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