Asado de verduras con aceite de coco
Ingredientes:
- 2 manzanas verdes.
- 3 patatas.
- 1 cebolla morada.
- 1 cebolla blanca.
- 1 trozo grande de calabaza.
- 2 cdas. de pimentón dulce.
- 2 cdas. de canela en polvo.
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en trozos medianos 2 manzanas, 3 patatas, 400 gr. de calabaza, 1 cebolla morada y 1 cebolla blanca.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 2 cdas. de pimentón dulce y 2 cdas. de canela. Vertemos sobre las verduras, que habremos pasado a un cuenco amplio. También regamos todo con unas 2-3 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>Pasamos todo a una fuente apta para horno y cocinamos a 200º hasta que todo esté bien hecho.
Muy sanó y bueno. Plató ideal para el verano.