Hojaldre de queso azul y patata
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre.
- 400 gr. de patatas cocidas Ybarra.
- 250 gr. de roquefort.
- 100 gr. de nata para cocinar.
- Perejil.
- Cebollino.
- 1 huevo batido.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sobre una lámina de hojaldre, colocamos una base de 400 gr. de patatas cocidas cortadas en rodajas, sin llegar a los bordes.
Paso 2:
br>Encima, extendemos 100 ml. de nata para cocinar y 250 gr. de queso azul o roquefort desmenuzado. Espolvoreamos también perejil y cebollino picado.
Paso 3:
br>Pintamos los extremos con huevo batido. Colocamos encima otra lámina de hojaldre, sellamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor y pintamos la masa con huevo. Horneamos 30 minutos a 190º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!