Pastel de piquillos y cangrejo
Hoy traemos un nuevo y delicioso pastel salado, de esos que tanto gustan. Aquí tenéis la receta de pastel de piquillos y cangrejo que no puede faltar en tu recetario.
Ingredientes:
- 200 gr. de pimientos del piquillo.
- 10 palitos de cangrejo.
- 200 ml. de nata.
- 3 Huevos.
- Sal y pimienta.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 3 huevos, 10 palitos de cangrejo, 200 ml. de nata, 200 gr. de pimientos del piquillo, sal y pimienta. Trituramos.
Paso 2:
br>Pincelamos un molde de horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel.
Paso 3:
br>Horneamos al baño María 1 hora a 200º.
Tu opinión:
Nombre
Pastel de piquillos y cangrejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21 Review(s) Based on
Pimiento de piquillo, haber si tengo suerte
Tiene muy buena pinta. Lo pruebo esta semana sin falta.
¡Claro!
Me quedó riquísimo.
Seguro que sí. ¡Un entrante espectacular!
Me quedó riquísimo
No nos extraña nada, Isabel. Esta receta está buenísima, ¿verdad?
muy rico, pero una cosita podian especificar cuando usan nata si es de cocinar o de montar, gracias
Hola, Felisa. Usamos nata para cocinar
Hola, el tiempo del horneado es al baño maría y con el horno encendido arriba y abajo?
la fuente se coloca en medio?
Hola, Dolores. El horneado sería con calor arriba y abajo y la fuente colocada en el centro. Así nos aseguramos de que se hace bien por todas partes
Lo probaré, podrías decirme de cuántos cm es el molde?
¡Genial! Nuestro molde es de 18×9 cm
Hola buenas. Me podrían decir para cuantas personas es esta receta? Yo la haría para una o dos personas y tendría que ajustar los ingredientes. Gracias
Hola, Vanesa. Depende de cómo quieras disfrutar esta receta. Si la tomas como si fuera paté, tendrás para varios días. Si preferís tomarla en raciones individuales como plato principal, de aquí salen unas 6 raciones.