Pastel de patatas y verduras
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- ½ pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- ½ pimiento amarillo.
- 1 calabacín pequeño.
- 5 pimientos del piquillo.
- 1 kg. de patatas.
- Sal y pimienta.
- 100 gr. de mozzarella rallada.
- 150 gr. de parmesano.
- 2 huevos.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén o wok con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 1 cebolla, 2 zanahorias, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo, ½ calabacín y 5 pimientos del piquillo, todos picados. Salpimentamos y rehogamos todo.
Paso 2:
br>En un cuenco grande con 1 kg. de patatas cocidas trituradas, añadimos la verdura rehogada, 100 gr. de mozzarella rallada, 100 gr. de parmesano rallado y 2 huevos. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>Pincelamos un molde para horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel y añadimos al final lascas de parmesano. Horneamos a 180 º durante 1 hora.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!