Mug cake de vainilla con chips de chocolate
Ingredientes (unidad):
- 4 cdas. de harina.
- 1 huevo.
- 2 cdas. de azúcar.
- 2 cdas. de leche.
- 2 cdas. de chips de chocolate.
- 1 pizca de sal.
- ¼ cdta. de esencia de vainilla.
- ¼ de cdta. de levadura en polvo.
- 1 cda. de Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, batimos 1 huevo. Añadimos 1 cda. de Aceite Clásico, 2 cdas. de leche y ¼ de cdta. de esencia de vainilla. Removemos. Agregamos 2 cdas. de azúcar y mezclamos de nuevo.
Paso 2:
br>Incorporamos 4 cdas. de harina y ¼ cdta. de levadura en polvo tamizadas y 1 pizca de sal. Mezclamos hasta obtener una masa sin grumos. Por último, añadimos 2 cdas. de chips de chocolate y mezclamos.
Paso 3:
br>Llenamos 3/4 partes de una taza con la mezcla del bizcocho. Añadimos algunos chips de chocolate más y cocinamos 2 minutos al microondas a máxima potencia.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!