Corona de chocolate
Ingredientes:
- 400 gr. de cacao en polvo.
- 50 ml. de leche.
- 2 láminas de hojaldre.
- Huevo.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco batimos con unas varillas 400 gr. de cacao en polvo con 200 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Agregamos 50 ml. de leche y seguimos mezclando hasta obtener una textura cremosa.
Paso 2:
br>Extendemos parte de la crema de cacao sobre una lámina de hojaldre rectangular. Enrollamos y repetimos la misma operación con otra lámina de hojaldre.
Paso 3:
br>Unimos las dos láminas de hojaldre creando una rosca. Pellizcamos con unas tijeras y vamos dando a la masa forma de espiga. Pincelamos con huevo batido y horneamos 20 minutos a 180º.
Sencilla preparación y bonita presentación ? ¡Qué rica! ? Ñam Ñam….. Gracias por vuestra idea #LAMASIA
¡Gracias! Un postre fácil para preparar en cualquier momento 😉