Bizcocho sorpresa de San Valentín
Ingredientes:
- 600 gr. mantequilla.
- 600 gr. de harina.
- 400 gr. de azúcar.
- 40 gr. de cacao puro en polvo.
- 8 huevos.
- Sal.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el bizcocho de chocolate: mezclamos 300 gr. de mantequilla y 200 gr. de azúcar. Añadimos 4 huevos y batimos. Agregamos 1 pizca de sal y, poco a poco, 300 gr. de harina y 40 gr. de cacao puro en polvo. Mezclamos. Engrasamos un molde con Aceite Clásico La Masía, vertemos la mezcla y horneamos 1 hora a 175º.
Paso 2:
br>Una vez frío el bizcocho de chocolate, lo cortamos en rodajas gruesas y, con un cortador en forma de corazón, cortamos el centro de cada rebanada. Unimos todos los corazones, los envolvemos en papel film y los congelamos durante 1 hora.
Paso 3:
br>Para el bizcocho de vainilla: mezclamos 300 gr. de mantequilla y 200 gr. de azúcar. Añadimos 4 huevos y batimos. Agregamos 2 cdas. de extracto de vainilla, 1 pizca de sal y, poco a poco, 300 gr. de harina. Mezclamos. Engrasamos un molde con Aceite Clásico La Masía y llenamos la base con la mitad de la mezcla. En el centro colocamos la fila de corazones y, posteriormente, cubrimos con el resto de la mezcla. Horneamos 50 minutos a 175º.
muy rico bizcocho con un cafecito,,,ideal