Bolitas de pollo a la Villaroy
Hoy traemos uno de esos entrantes que gustan a todos en casa y muy tradicional con un toque diferente. Receta de bolitas de pollo Villaroy, para compartir con los tuyos.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 1 litro de leche entera.
- 50 gr. de harina.
- Nuez moscada.
- 3 hojas de laurel.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo con agua, sal y 3 hojas de laurel, cocemos durante 5 minutos 1 pechuga de pollo cortada en dados del tamaño de un bocado.
Paso 2:
br>En una sartén con 50 ml. de Aceite Clásico La Masía, añadimos 50 gr. de harina y 1 litro de leche poco a poco, que iremos cocinando hasta obtener una bechamel. Cuando esté en su punto, agregamos sal y nuez moscada. Pasamos la bechamel a un cuenco y la mezclamos con los dados de pollo cocidos. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 3:
br>Hacemos bolitas con los dados de pollo, los pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!