Pastel de pisto con patatas y queso
Ingredientes:
- 800 gr. de patatas.
- 3 dientes de ajo.
- 2 pimientos verdes de asar.
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- 2 tomates maduros.
- Queso en lonchas.
- Sal y pimienta.
- Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 2 pimientos verdes de asar picados; 1 calabacín, 1 berenjena y 2 tomates con piel en dados y 3 dientes de ajo en rodajas con sal y pimienta.
Paso 2:
br>En un cuenco, trituramos 800 gr. de patatas cocidas peladas con aceite y sal.
Paso 3:
br>Montamos el pastel añadiendo en una fuente una cama de puré de patatas, todo el pisto, queso en lonchas y el resto de puré de patatas. Gratinamos a 200º hasta que la patata se dore.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!