Rollitos de dorada rellena de langostinos
Ingredientes:
- 4 filetes de dorada.
- 6 dientes de ajo.
- 2 puerros.
- ½ cebolla.
- 6 langostinos.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos durante 10 minutos a fuego medio 6 dientes de ajo y 2 puerros picados. En un cuenco, mezclamos el ajo y el puerro con 6 langostinos troceados.
Paso 2:
br>Montamos los rollitos de dorada: colocamos el filete de dorada con la piel hacia abajo. Salpimentamos. Añadimos el relleno y enrollamos. Cerramos ayudándonos con un palillo.
Paso 3:
br>Colocamos los rollitos de dorada en una fuente para horno. Regamos con Aceite Sumum La Masía y horneamos a 190º durante 20-22 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!