Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 3 huevos.
- 100 gr. de taquitos de chorizo.
- Mozzarella rallada.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico, hacemos un revuelto de 3 huevos, que habremos batido con sal. Reservamos. En la misma sartén, esta vez sin aceite, cocinamos 100 gr. de taquitos de chorizo. Reservamos.
Paso 2:
br>En un molde para magdalenas al revés, colocamos 6 rebanadas de pan, que habremos cortado con un aro de emplatar de unos 7 cm de diámetro. De esta forma, conseguiremos que tengan forma de taco.. Horneamos 8 minutos a 180º.
Paso 3:
br>Rellenamos los tacos con revuelto, taquitos de chorizo y mozzarella rallada. Gratinamos a 180º.
Muy bueno
¡Gracias!