Merluza encebollada
Excelente receta de merluza encebollada hoy, para disfrutar en casa. Muy sencilla y fácil, siguiendo los pasos, esta receta será de tus favoritas si eres un amante del pescado.
Ingredientes:
- 2 lomos de merluza fresca.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla cortada en juliana.
- Sal.
- 60 ml. de vino blanco.
- Perejil picado.
- Harina.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salamos 2 lomos de merluza y los pasamos por harina. Los doramos en una cazuela con Aceite de Oliva Sumum La Masía y reservamos.
Paso 2:
br>En el mismo aceite, añadimos 3 dientes de ajo laminados. Cuando Tomen un poco de color, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y dejamos pochar un poco.
Paso 3:
br>Entonces, incorporamos 60 ml. de vino blanco. Dejamos que el alcohol se evapore y añadimos la merluza y, seguidamente, perejil picado. Tapamos la cazuela y cocinamos 2-3 minutos.
Muy rica!!!!
¡Gracias!
muy buena y facil de hacer ,ademas use las cebollas rojas de nuestra huerta y fue un exito ,gracias por la receta sois geniales
Qué rico, María. Seguro que estaba espectacular
Muy buena la merluza así y muy fácil de hacer
Totalmente de acuerdo, Noelia. Sin duda, un gran plato para cualquier momento
Que buena pinta tiene la receta. Y parece fácil. Muchas gracias. Me encanta, que rica.!!! Saludos
Mi nombre en facebook es Amparo Fernández
Lo hice y me quedo riquísimo!!
Es fácil y económica
Gracias!!
Seguiré probando sus recegas5