Pollo a la jardinera
Ingredientes:
- 2 cuartos traseros de pollo.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 2 zanahorias.
- ½ pimiento rojo.
- 100 gr. de guisantes congelados.
- 1 hoja de laurel.
- 100 ml. de vino blanco.
- 200 ml. de caldo de ave.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, doramos 2 cuartos traseros de pollo. Reservamos.
Paso 2:
br>En el mismo aceite, añadimos 1 cebolla y 3 dientes de ajo, ambos muy picados. Pochamos 5 minutos. Entonces, agregamos ½ pimiento rojo y 2 zanahorias cortadas en dados. Cocinamos 15 minutos. Entonces, añadimos sal y 100 gr. de guisantes congelados. Cocinamos 5 minutos más.
Paso 3:
br>Incorporamos al guiso 100 ml. de vino blanco y 1 hoja de laurel. Cocinamos 2-3 minutos, hasta que se evapore el alcohol. Incorporamos el pollo y 200 ml. de caldo de ave. Cocinamos 20-25 minutos, hasta que la carne esté tierna.
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