Mojete murciano (Sin gluten)
Ingredientes:
- 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel.
- 1 cebolleta.
- 2 latas de atún.
- 2 huevos cocidos.
- 10-12 aceitunas negras.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Troceamos 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel, reservando el caldo de la lata. Cortamos en juliana una cebolleta y en medias lunas 2 huevos cocidos.
Paso 2:
br>En una ensaladera, añadimos el tomate, la cebolleta y los huevos cocidos cortados, 2 latas de atún escurridas y 10-12 aceitunas negras.
Paso 3:
br>Aderezamos con sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía y un poco del caldo del tomate. Removemos bien y añadimos los huevos cocidos cortados en medias lunas. Refrigeramos 2 horas para tomarlo bien frío.
K pintaza pues lo pienso hacer gracias
Arroz con pollo
¡Gracias!
Madre mía que refrescante y que rico!!! Aliñado con el mejor aceite de la Masía el Premium!!! Me encanta…
¡Gracias! Nos encanta que le guste
Ensalada de tómate y atún
Como prefiera llamarla 🙂
Ensalada murciana riquísima
¡Gracias! ¿La sueles hacer a menudo?