Ensalada de arroz
Ingredientes:
- 200 g de arroz especial ensalada.
- 100 gr. de dados de pavo.
- 6 hojas de lechuga cortadas en juliana.
- 1 tomate cortado en dados.
- 2 zanahorias ralladas.
- 70 gr. de maíz cocido.
- 1 cda. de zumo de limón.
- 1 yogur natural.
- 1 cda. de mostaza.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 200 gr. de arroz especial ensalada en agua con sal durante 20 minutos. Lo escurrimos y refrescamos con agua fría.
Paso 2:
br>En una ensaladera, añadimos: 6 hojas de lechuga cortadas en juliana, 2 zanahorias ralladas, 1 tomate cortado en dados, 70 gr. de maíz cocido, 100 gr. de dados de pavo y el arroz cocido. Mezclamos y reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco, añadimos 1 yogur natural, 1 cdta. de zumo de limón, Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía, 1 cda. de mostaza, sal y pimienta. Mezclamos bien. Aliñamos la ensalada y removemos.
Es una receta muy rica, sabrosa y muy sana. La he elaborado sin ningun problema y mi familia lo ha agradecido.
Gracias, María. Nos encanta que les haya gustado
Yo uso arroz normal, vale lo mismo y queda igual de rico, naturalmente no escurro el arroz, eso es para quien no sabe cocinar, 3 tazas de agua, 1 medida de arroz, y, el agua se va sólita, escurrir el arroz.
Tampoco le echo maíz es algo que no me gusta, ni yogur no le hace falta ninguna, menos la mostaza, el limón en lugar del zumo, le rallo un poquito del que suelo tener en el congelador, y lo saco 2 minutos antes, por supuesto sustituyo el pavo, por una lata de bonito en aceite de oliva. Lo que no quiere decir que no le eche La Masía virgen. Eso si es un plato de verano, porque en invierno
Gracias por compartir su receta con nosotros, Maite
Me encanta todos los platos que ponéis
¡Gracias!
Su cuerpo es un templo, pero solo si usted lo trata como tal… Con aceite de oliva Lá Masía, el corazón se aviva…
Se ve buenísima, mi pena es sue no me gusta el yogurt