Tartar de salmón con aguacate y mango
Ingredientes:
- 1/2 mango.
- 1 aguacate.
- 50 gr. de salmón fresco en cubos.
- 1 cdta. de mostaza de Dijon.
- 1/2 cdta. de eneldo.
- Jugo de 1/2 limón.
- Pimienta negra.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en dados pequeños 1/2 mango y 1 aguacate. Picamos el salmón en trozos pequeños.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 1 cdta. de mostaza de Dijon, 1/2 cdta. de eneldo, pimienta negra y Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Añadimos el jugo de 1/2 limón y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>En un cuenco, añadimos el salmón, aguacate y mango troceados. Removemos. Añadimos la salsa y mezclamos bien. Refrigeramos y emplatamos.
Para el tartar de salmón, en los ingredientes dice salmón fresco; y en la explicación de la receta dice salmón ahumado.
Cual sería el correcto?
Hola, Pepi. Efectivamente, utilizamos salmón fresco.