Risotto de espinacas
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr. de arroz para risotto.
- 80 gr. de espinacas baby/troceadas.
- ½ taza de vino blanco.
- 1 litro de caldo de ave.
- Sal y pimienta.
- 2 cdas. de mantequilla (unos 36 gr.).
- Un puñado de queso parmesano rallado.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo, dejamos calentando 1 litro de caldo de ave. Mientras, añadimos a una olla Aceite de Oliva Sumum La Masía, 1 cebolla pequeña picada y 2 dientes de ajo picados. Cocinamos un poco.
Paso 2:
br>ñadimos 200 gr. de arroz para risotto y lo salteamos unos minutos. Incorporamos 80 gr. de espinacas frescas troceadas, 100 ml. de vino blanco y 1/3 del caldo de verduras ya caliente. Cocinamos.
Paso 3:
br>Agregamos el resto del caldo cuando el arroz haya absorbido el vertido inicialmente. Cuando el arroz empiece a espesar de nuevo, añadimos 2 cdas. de mantequilla y un puñado de queso parmesano rallado. Removemos bien y servimos.obtener una textura cremosa.
Muy buena receta. Salió riquísima!
No nos extraña nada. Si es que está buenísimo
?? Lo prepararé el Domingo. Ya os contaré como sale. Mas, siendo una receta de La Masía, seguro que queda de ¡DIEZ!!!
¡Muchas gracias! Ya nos contarás qué tal cuando lo pruebes