Wok de verduras, gambas y fideos chinos
Ingredientes:
- ½ pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- 1 puerro pequeño.
- 200 gr. de champiñones.
- 250 gr. de langostinos.
- 100 gr. de fideos chinos.
- 2 cdas. de salsa de soja.
- 1 cdta. de sésamo.
- Sal.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos finamente en juliana: ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 puerro pequeño y 3 judías verdes.
Paso 2:
br>En un wok, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, añadimos los pimientos verde y rojo, el puerro y judías verdes y las salteamos durante 5 minutos a fuego fuerte. Añadimos 1 pizca de sal y 1 cdta. de sésamo. Cocinamos 1 minuto más. Entonces, agregamos 2 cdas. de salsa de soja y 250 gr. de langostinos cocidos y pelados. Removemos y cocinamos. Reservamos.
Paso 3:
br>Ponemos en el fuego un cazo con 1 litro de agua. Cuando empiece a hervir, añadimos 100 gr. de fideos chinos y retiramos del fuego. Dejamos 4 minutos y escurrimos. Añadimos al wok los fideos chinos y mezclamos bien.
Los dos ingredientes son: langostinos y puerro