Quiche de atún en hojaldre
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- ½ cebolla.
- 100 gr. de espinacas frescas picadas.
- 4 latas de atún.
- 200 gr. de queso crema.
- 250 ml. de leche.
- Sal y pimienta.
- 3 huevos.
- Perlas de mozzarella al gusto.
- 3-4 tomates cherry.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Colocamos 1 lámina de hojaldre sobre un molde para horno. Pinchamos la base con un tenedor y reservamos en la nevera. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos ½ cebolla picada, 100 gr. de espinacas frescas picadas y 4 latas de atún escurridas. Salpimentamos y cocinamos. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>En un vaso batidor añadimos 200 gr. de queso crema, 250 ml. de leche, 3 huevos, sal y pimienta. Batimos e incorporamos el preparado de atún y espinacas. Añadimos la mezcla sobre la masa de hojaldre.
Paso 3:
br>Horneamos 40 minutos a 200º. A mitad de cocción añadimos tomates cherry en mitades y perlas de mozzarella al gusto. Continuamos horneando.
Tiene una pinta que Vamos.a como pra comerla ahora mismo
¡Gracias! Que lo disfrute
Que bueno
¡Gracias!
Tiene que ser un gustazo lo tengo que probar este sábado por la noche para cenar con mi mujer que es cuando hacemos estas cosas un Saludo.Ramón
Estupendo, José. Seguro que les encanta
Me encanta, lo probaré gracias 😉
¡Genial! Que lo disfrute
Facil y se ve muy rica, la hare
¡Genial! Que lo disfrute
Madre mía…esta receta la hago en breve.
¡Genial! Te encantará