Pastel de pollo con huevo y bacon
Ingredientes:
- 700 gr. de carne picada de pollo.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 1 cdta. de ajo en polvo.
- Sal y pimienta.
- 4 huevos.
- 200 gr. de bacon en lonchas.
- 150 gr. de jamón cocido picado.
- 10-15 aceitunas rellenas de pimientos rojos.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 700 gr. de carne picada de pollo, 1 cebolla pequeña muy picada, 1 huevo, 150 gr. de jamón cocido, 10-15 aceitunas rellenas de pimientos rojos, 1 cdta. de ajo en polvo, sal y pimienta. Amasamos.
Paso 2:
br>Pincelamos un molde para horno con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Creamos una base superponiendo 200 gr. de bacon en lonchas, añadimos parte de la mezcla de carne, dejando un hueco en el centro. Colocamos 3 huevos cocidos enteros enmedio. Añadimos el resto de la mezcla de carne y cerramos con bacon.
Paso 3:
br>Horneamos 45 minutos a 180º. Dejamos enfriar bien antes de desmoldar.
El pan rallado,entiendo que se añade a la carne ? Gracias
Claro, Belén
Al final la carne es de pollo o de cerdo
La carne que usamos es de pollo
En los ingredientes pone 700 gr. carne picada de pollo., sin embargo en como hacerlo pone 700 gr. carne picada de cerdo. Esta receta de que es: de pollo o de cerdo. Gracias.
Hola, María. La carne picada que utilizamos es de pollo
Ay qué rico mmmm gracias por el sorteo suerte???
Ay qué rico mmmm gracias por el sorteo suerte??? de pollo
Y el pan rallado para que no ponen en la receta que hay que echarle
Hola, Manoli. Ha sido una errata. Tiene razón, no utilizamos pan rallado. Ya está corregido el texto
Me llamo la atención.. Lo voy hacer. Y holocausto… Tiene una pinta estupenda… La verdad..
Disfrute de este pastel, Elena
Veo que en la receta escrita dicen «Horneamos 45 minutos a 180º al baño María.» y sin embargo en el video se hace poniendo el molde directamente en el horno, sin ponerlo al baño maria.
Efectivamente, Adebua. No se hornea al baño María. Ya hemos revisado el texto de la receta. Gracias.
Lo he hecho varias veces. Además de tener una elaboración sencilla a todos les encanta. Muchas gracias!
¡Genial! Cómo nos gusta oír eso, Amparo. ¡Sigan disfrutando de este plato!
Hola me podéis decir cómo se come en caliente o frío y que salsa se puede usar.
Gracias
Puedes tomarlo como más te guste recién hecho o una vez frío. Podrías sacar raciones individuales y acompañarlas con patatas o ensalada, por ejemplo. En cuanto a salsas, la mayonesa le va bien