Pastel de pescado con puré de patatas (Sin Gluten)
Ingredientes:
- ½ cebolla picada.
- 1 zanahoria en cubos.
- ½ pimiento verde picado.
- 3 cdas. de Tomate Tamizado Tomator Starlux.
- 2 filetes de merluza.
- 1 filete de trucha.
- 10 gambas grandes cocidas.
- 4 patatas medianas.
- Sal.
- 1 chorrito de leche.
- Queso rallado.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua y sal, cocemos 4 patatas medianas troceadas. Mientras, en una plancha con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pasamos 2 filetes de merluza y 1 de trucha.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Sumum, sofreímos ½ cebolla y ½ pimiento verde troceados y 1 zanahoria en cubos. Añadimos 3 cdas. de Tomate Triturado Tamizado Starlux y cocinamos 2-3 minutos. Incorporamos el pescado desmenuzado y las gambas troceadas.
Paso 3:
br>En un cuenco, machacamos las patatas cocidas. Agregamos 1 cda. de aceite y un chorrito de leche. Colocamos la mitad de la mezcla de pescado y sofrito en una fuente para horno. Añadimos una capa de puré de patatas, el resto de la mezcla de pescado y el resto de puré de patatas. Terminamos con queso rallado al gusto. Gratinamos a 200º 15 minutos o hasta que el pastel esté dorado.
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