Lomo de cerdo con peras y pasas
Te proponemos uno de esos platos originales y sanos que tanto gustan. No pierdas de vista esta receta de lomo de cerdo con peras y pasa, es una autentica delicia.
Ingredientes:
- 51 kg. de cinta de lomo.
- 150 gr. de bacon en tiras.
- 4 peras conferencia.
- 4 patatas pequeñas.
- 3 zanahorias.
- 2 cdas. de pasas.
- 1 cda. de especias mezcladas: nuez moscada, pimienta negra y clavo molido.
- 1 vaso de vino blanco.
- ½ vaso de caldo de pollo.
- 100 ml. de nata para cocinar.
- Sal y pimienta.
- 1 cda. de mostaza Dijon.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla, añadimos 4 cdas. de Aceite de Oliva Sumum La Masía y doramos 150 gr. de bacon en tiras. Añadimos 1 kg. de cinta de lomo y doramos bien por todos los lados durante 5 minutos. Salpimentamos y añadimos 1 cda. de especias mezcladas: nuez moscada, pimienta negra y clavo molido. Incorporamos 1 cda. de mostaza Dijon. Mezclamos bien. Añadimos 1 vaso de vino blanco y ½ vaso de caldo de pollo. Mezclamos y cocinamos a fuego medio durante 30 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos 4 patatas pequeñas troceadas y 3 zanahorias cortadas en rodajas. Cocinamos 30 minutos más.
Paso 3:
br>Añadimos 100 ml. de nata para montar, 3 peras peladas y cortadas en gajos/chascadas y 2 cdas. de pasas. Cocinamos 15 minutos más, asegurándonos de que hierva.
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