Rollitos de carne rellenos (Sin Gluten)
¿Qué te parecen estos rollitos? Son el entrante perfecto para cualquier comida o evento más especial. Aquí tienes la receta de rollitos de carne rellenos, apto para toda la familia.
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla pequeña.
- 7 champiñones.
- Sal y pimienta.
- 2 filetes de cerdo o ternera.
- 100 gr. de hojas de espinacas.
- 2 rodajas de queso mozzarella.
- Palillos largos.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Clásico, doramos un poco 3 dientes de ajo picados. Añadimos 1 cebolla picada y 7 champiñones cortados en láminas. Salpimentamos y cocinamos hasta que la cebolla esté pochada. Reservamos.
Paso 2:
br>Sobre una superficie, colocamos la carne y la salpimentamos. Añadimos la mezcla de champiñones, hojas de espinacas y 2 rodajas de queso mozzarella.
Paso 3:
br>Enrollamos los rollitos por la parte más ancha y los atravesamos con varios palillos para ir creando piezas individuales. Hacemos cortes entre cada palillo. Cocinamos 3-4 minutos por cada lado en una plancha con Aceite de Oliva Clásico.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!