Menú semanal del 17 al 21 de abril
Como cada domingo, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES
Espaguetis Alfredo (enlace a la receta)
Pastel de champiñones (enlace a la receta)
MARTES
Pastel de coliflor y carne picada (enlace a la receta)
Tartaletas de pan con huevo y bacon (enlace a la receta)
MIÉRCOLES
Flamenquín de secreto ibérico (enlace a la receta)
Alcachofas al horno con jamón y huevo duro (enlace a la receta)
JUEVES
Macarrones gratinados con chorizo (enlace a la receta)
Tosta con queso y aceite (enlace a la receta)
VIERNES
Filetes de cerdo a la plancha + Patatas en espiral (enlace a la receta)
Palitos de queso + Tortilla francesa (enlace a la receta)
Unas recetas muy apetitosas y fáciles de hacer
¡Gracias!