Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten)
Ingredientes:
- 1 kg. de conejo troceado.
- 1 kg. de patatas.
- 1 cabeza de ajos.
- 3 hojas de laurel.
- 1 vasito de vinagre.
- Perejil freso picado.
- Sal.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos 1 kg. de patatas cortadas en rodajas. Sacamos y reservamos.
Paso 2:
br>Sazonamos el conejo y lo freímos en el mismo aceite de las patatas.
Paso 3:
br>En un mortero, añadimos una cabeza de ajos y sal. Majamos. Agregamos un poco de vinagre y seguimos majando. Incorporamos 3 hojas de laurel y el resto del vinagre. Terminamos de majar y añadimos el preparado a la sartén con el conejo. Removemos, añadimos las patatas y un poco de perejil picado.
La receta es conejo al ajo cabañil.Probare a hacer un conejo de esta forma que no conocía hasta ahora
Pues es,,,conejo al ajo cabañil
La receta es. :conejo al ajo cabañil
Conejo al ajo cabañil. Seguro que estará muy sabroso y buen alimento.
Así es, Cristóbal. Seguro que le encanta