Pastel de bacon y puerro
Ingredientes:
- 8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 150 gr. bacon en tiras.
- 150 gr. queso rallado.
- 1 puerro grande.
- 500 ml. bechamel.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocinamos 150 gr. de bacon en tiras un par de minutos en una sartén sin aceite y los reservamos en papel absorbente. En la misma sartén, añadimos aceite Sumum La Masía y cocinamos 1 puerro grande cortado finamente. Escurrimos y reservamos.
Paso 2:
br>Engrasamos con aceite un molde para horno y lo forramos con papel vegetal. Colocamos una primera capa de pan de molde, añadimos bacon y bechamel. Repetimos la operación dos veces más, terminando con bechamel. Espolvoreamos queso rallado para terminar.
Paso 3:
br>Horneamos unos 25 minutos a 180º. Sacamos del horno y dejamos reposar 15 minutos antes de desmoldar.
Esta la hago mañana muy buena