Pollo con salsa Strogonoff
Ingredientes:
- 6 contramuslos de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 diente ajo.
- 1 calabacín.
- 200 ml. nata para cocinar.
- 200 ml. vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salpimentamos los contra muslos y los doramos bien por ambos lados en una sartén con aceite Excelencia. Reservamos.
Paso 2:
br>En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana. Posteriormente, añadimos el ajo picado y el calabacín cortado en dados y cocinamos unos minutos.
Paso 3:
br>Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar. Incorporamos la nata y removemos bien. Finalmente, añadimos los contra muslos de pollo, rectificamos de sal y cocinamos hasta que la carne esté bien hecha.
Prepare la receta, excelente, gracias
¡Genial! Nos encanta que le haya gustado